







MENU
LE SURFPLACE
Viande de bœuf, cheddar, bacon, œuf, salade, cornichon, oignons caramélisés et sauce BBQ*
24.00
LE VEGE EPICE
LE MEXICAIN CHICKEN
Poulet pané maison, pickles d’oignons rouge, salade, cheddar, maïs et guacamole*
LE SMASH
LE BURGER DU MOIS


Galette de légumes maison Tex Mex, œuf, oignons frits, maïs, salade et guacamole*
Viande de bœuf, bacon, fromage de chèvre, salade, pickles d’oignon rouge et sauce du chef*
Viande de bœuf smashé, cheddar, salade, pickles d’oignon rouge et sauce du chef*
Découvrez la suggestion du moment!
21.00
24.00
23.00
23.00


LE CHEVRE LARDE












Nos Burgers
servis avec frites et salade coleslaw
LES SAUCES
*Smoke BBQ: moutarde, paprika fumé, balsamique, huile d’olive, vin rouge, miel, ketchup, oignon, ail
*Sauce du chef: crème entière, sauce soja, miel, moutarde
*Sauce guacamole: jus de citron, Tabasco, sel, poivre et huile d’olive.
*Sauce miel moutarde: moutarde, mile, huile d’olive, ail, vinaigre balsamique, sel et poivre.
*Sauce Indienne: menthe, coriandre, gingembre, ail, flocons de piment, beurre de cacahuètes, citron et fromage frais.
2.00
*Supplément oeuf, bacon ou cheddar: +








LE CHEVRE LARDE
servis avec frites et salade coleslaw
LE SANTA MONICA
Poulet pané maison, bacon, cheddar, salade, pickles d’oignon rouge et sauce du chef*
23.00
Sauce miel moutarde: moutarde, mile, huile d’olive, ail, vinaigre balsamique, sel et poivre.
Sauce Indienne: menthe, coriandre, gingembre, ail, flocons de piment, beurre de cacahuètes, citron et fromage frais.
Sauce guacamole: jus de citron, Tabasco, sel, poivre et huile d’olive.
*Sauce du chef: crème entière, sauce soja, miel, moutarde
*Smoke BBQ: moutarde, paprika fumé, balsamique, huile d’olive, vin rouge, miel, ketchup, oignon, ail








Thon au fromage frais, maïs, salade, pickles d’oignon rouge, ciboulette et tomates
LE THON FRAÎCHEUR
22.00


HOT DOG
Saucisse de porc et bœuf, cheddar, oignons frits, jalapeños et sauce BBQ
10.00
Servi avec frites
*Supplément oeuf, bacon ou cheddar: +
2.00
LES SAUCES
LES SANDWICHS
SALADE Croustillante
Salade de samoussa aux légumes, coleslaw, mélange de graines et sauce Indienne.
MALAKOFFS
22.00


Découvrez nos plats faits maison, préparés avec des ingrédients frais et locaux.
LES SALADES
Bouchées au fromage accompagnées de salade, cornichon, oignons et moutarde.
26.00
SALADE PROVENCALE
Fromage de chèvre croustillant dans une feuille de brick, salade, jambon cru, figues et sauce miel moutarde.
24.00
Réservez maintenant
Réservez votre table pour profiter de notre menu et de nos événements exceptionnels au Surfplace.
Adresse : Chemin d'Islettaz 1,
1305 Penthalaz, Suisse
Téléphone : 021 861 47 21
surfplacebar@surfplace.ch
Téléphone : 021 861 47 21
2025 Created by / webmacagency